8 ноя 2018 13:03

Мезотерапия это безоперационное моделирование лица и тела, основанное на подкожных инъекциях. Состав препаратов, входящих в состав инъекций, подбирается с учетом конкретной проблемы и индивидуальных особенностей пациента. Методика уникальна своей способностью локально влиять на конкретную зону, не затрагивая в целом весь организм.
Доставление витаминов, нуклеиновых и аминокислот прямо к месту назначения помогает достичь заметных положительных результатов благодаря высокой концентрации препаратов. Введенные активные вещества способны сохраняться в коже на некоторое время и запускать процессы регенерации и оздоровления. Восстанавливается водный баланс, налаживается полноценное кровообращение, поступают белки, необходимые для выработки фибробластов. Микротравмы, возникшие от проколов кожи, вызывают дополнительное образование коллагена, придавая коже упругость.
В результате курса мезотерапии кожа возвращает здоровый цвет, сглаживаются рубцы и шрамы, становятся менее выраженными морщины.

£80.
Галерея
  • Мезотерапия это безоперационное моделирование лица и тела, основанное на подкожных инъекциях. Состав препаратов, входящих в состав инъекций, подбирается с учетом конкретной проблемы и индивидуальных особенностей пациента. ... image 0
Irina
Показать контактные данные При ответе на объявление упомяните, пожалуйста, что нашли его на юкей 4 ру.
OK
 Заметка к объявлению
Напишите что-либо, что поможет Вам вспомнить это объявление или опишите его особенности. Например: "Просили перезвонить вечером", "Комната уже сдана", "Выслал CV", "Обещали скидку 20%" и так далее. Заметка сохраняется у Вас на компьютере средствами cookie и видна только Вам.