2 май 2019 17:36

Добрый день,

Мы международная (франко-русско-британской) семья с двумя детьми; нашей дочери Кати 5 лет, а нашему сыну Николаи 22 месяца. Мы - простая и позитивная семья, которая ищет няню с проживанием, или без.

Мы живем в центре Лондона (рядом со станцией метро Bermondsey). У нас есть дом с 4 спальнями с садом и отдельная спальня с ванной для нашей хозяйки, чтобы иметь конфиденциальность во время их пребывания у нас. Нам понадобилась бы помощь, главным образом, в уходе за Катей и Николаем: помогать готовить их утром и каждый день собирать их из школы и садика; приготовление их еды и предоставление им ванны и т. д.

Мы ищем няню, которые свободно говорят по-русски или по-французски, и в идеале - на английском. Нам нужна помощь с утра на 2 часа (с 7 до 9) и после обеда на 4 часа (с 15 до 19) каждый рабочий день. Это можно обсудить в деталях и при необходимости изменить в соответствии с надобностями няни и семьей.

Мы можем обсудить возможность работы дополнительных часов в качестве общих домашних обязанностей.

Мы были бы рады иметь близкие семейные отношения с нашей няней, но всегда будем уважать их конфиденциальность и личные предпочтения.

Пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую, чтобы обсудить детали.

Теплые пожелания,

Макс и Мари