14 янв 2020 22:10

Приглашаем остановить процесс старения по настоящему уникальным массажем GYM-массаж который улучшает тонус кожи и мышц -убирает отеки-снимает мышечную усталость. Запускаются биохимические процессы в коже-кожа насыщается кислородом. Это действительно уникальный массаж останавливающий процесс старения.
Под воздействием умелых рук мастера с опытом работы 20 лет "оживут" вялые мышцы лица-запустится процесс омоложения-лицо подтянется за счет своих собственных ресурсов, поэтапно прорабатывается и тренируется каждый миллиметр мышц не только лица но и область шеи ,дэкольтэ а также головы: Выраженый эффект заметите после первой процедуры. Техника настолько эффективна, что ее сравнивают с хирургическим вмешательством.
Преимущества такого массажа; ---лечебное воздействие, процессы старения кожи замедляются, укрепляются мимические мышцы лица, стимулируется выработка коллагена и эластина, выводятся из организма токсины и шлаки, борьба с отёчностью и застоем жидкости в тканях-"тает"прослойка жира-лицо становится отточенным как скульптура. GYM массаж благотворно воздействует на мышцы которые возвращаются к нормальному состоянию.
Фото до и после процедуры можно посмотреть в инстаграм
aurabeauty26
Предварительная запись. Выезд на дом

Также предлагаются другие виды косметологических услуг по улучшению цвета увлажнения кожи-это методы новой инновационной косметологии
- инъекции красоты,
- витаминные коктэйлис гиалурованной кислотой пептидами микромакроэлементами,
- лечение акнэ-мезотерапия,
- биоревитализация,
- покраска бровей и ресниц с коректированием пилинги тела,
- антицелюлитные массаж тела на похудение-обвертывания.
чистка лица -
лечение акнэ -
удаление пигментации -
массаж лица
массаж спины
пилинг тела -
пилинг лица -
антицелюлитный массаж тела
антицелюлитный частичный (по отдельным зонам)

Мэзотерапия - (иньекции красоты-мульмивитаминные коктэйли с гиалурованной кислотой высокой процэнтности для омолаживания увлажнения подтяжки и цвета кожи самых лучших фирм -Франция;