12 июл 2018 10:53

Одинокая женщина (50 лет) ищет большую светлую комнату или недорогую студию с контрактом на длительный срок, в районе с хорошим транспортным сообщением, желательно недалеко от станции метро. Хотела бы переехать в конце сентября. Живу в Англии с 2005, в данный момент проживаю в Виндзор. Имею постоянный вид на жительство. Я freelancer, с октября до июля буду проходить обучение на полный рабочий день (студенческий кредит). после окончания учебы планирую остаться в Лондоне. Много времени работаю дома. Люблю тишину и порядок. Ищу жилье где можно будет завести небольшую собаку.
Буду рада рассмотреть любые предложения с фото.
Если вы оставите свой номер телефона я перезвоню

Галерея
  • Одинокая женщина (50 лет) ищет большую светлую комнату или недорогую студию с контрактом на длительный срок, в районе с хорошим транспортным сообщением, желательно недалеко от станции метро. ... image 0
Светлана
Отправить E-mail автору объявления
 Заметка к объявлению
Напишите что-либо, что поможет Вам вспомнить это объявление или опишите его особенности. Например: "Просили перезвонить вечером", "Комната уже сдана", "Выслал CV", "Обещали скидку 20%" и так далее. Заметка сохраняется у Вас на компьютере средствами cookie и видна только Вам.