16 июл 2018 12:11

Приглашаем на «анти-кастинг» для предстоящего кроссмедиа запуска масштабного проекта, соединяющего спиритуализм, науку, культуру, исследование человеческой природы, кино и современное искусство (со...

Приглашаем на «анти-кастинг» для предстоящего кроссмедиа запуска масштабного проекта, соединяющего спиритуализм, науку, культуру, исследование человеческой природы, кино и современное искусство (со всеми его противоречиями).

Традиционные кастинги чаще всего предлагают вам попробовать различные образы вместо своего собственного «Я», поэтому мы предпочитаем называние «анти-кастинг».

Мы ищем разных людей с разным опытом и профессиональной подготовкой для честного открытого разговора о Вас самих и Ваших взглядах. Вам не обязательно быть исполнителем (хотя исполнители и актеры тоже приветствуются), вы можете быть таксистом, охранником, шеф-поваром, официантом, планировщиком событий, банкиром, строителем, электриком, разнорабочим, кем угодно. Вы можете быть безработными или иметь постоянную/частичную занятость. По итогам «анти-кастинга» мы выберем людей для участия в запуске проекта.

На данном этапе мы не можем предоставить больше информации, так как проект находится в стадии разработки, но это будет интересный и захватывающий опыт. Если Вы заинтересовались, присылайте свое фото и несколько слов о себе, и мы свяжемся с Вами для организации «анти-кастинга» в центральной части Лондона.

Все участники проекта получат компенсацию.
Чтобы узнать больше о нашей Политикеконфиденциальности, вы можете отправить нам электронное письмо.

Показать на карте
Liliya Poda
Показать контактные данные При ответе на объявление упомяните, пожалуйста, что нашли его на юкей 4 ру.
OK
 Заметка к объявлению
Напишите что-либо, что поможет Вам вспомнить это объявление или опишите его особенности. Например: "Просили перезвонить вечером", "Комната уже сдана", "Выслал CV", "Обещали скидку 20%" и так далее. Заметка сохраняется у Вас на компьютере средствами cookie и видна только Вам.