Лондон > Услуги, бизнес > Салоны красоты, маникюр, стрижки, макияж > #10327738
4 май 2018 08:52

Профессиональное наращивание волос, в Юго-Западном Лондоне, но также охватывающий окружающие районы Лондона и Эссекс, если потребуется. Я предоставляю Micro Ring и Nano Ring Extensions с...

Профессиональное наращивание волос, в Юго-Западном Лондоне, но также охватывающий окружающие районы Лондона и Эссекс, если потребуется.
Я предоставляю Micro Ring и Nano Ring Extensions с использованием высококачественного качества AAAAA * Remy Hair (Double draw)
Лучшие результаты качества по доступной цене.
Я также предоставляю Double Drawn Virgin Temple Hair, который можно использовать до двух лет.

Желаете иметь шикарные локоны?

Преимущества использования технологии наращивания волос Micro Ring бесконечны. Их можно использовать на коротких и тонких волосах, они не наносят повреждений волосам, поскольку нет тепла и нет клея в процессе подгонки. Они могут использоваться для длительного или краткосрочного использования и могут быть легко перемещены или удалены в любое время. После удаления микро кольца, волосы можно использовать до 12 месяцев, если соблюдаются инструкции по уходу.

Цены варьируются в зависимости от качества, длины волос и желаемого объема.

Я предпочитаю использовать волосы лучшего качества, но при необходимости доступны более дешевые варианты волос. Не забывайте, что как только волосы будут куплены, я могу поместиться в тот же самый волос в следующий раз, поэтому после первого применения станет дешевле.

Техническое обслуживание понадобится примерно через 6 недель после этого, всего это стоит 50 фунтов стерлингов.

Пожалуйста, звоните Мы обсудим внешний вид, который вы хотите достичь.

Полностью квалифицированный и опытный специалист

договорная

Галерея
  • image_0
  • image_1
Показать на карте
Татьяна Леви
При ответе на объявление упомяните, пожалуйста, что нашли его на юкей 4 ру.
OK
 Заметка к объявлению
Напишите что-либо, что поможет Вам вспомнить это объявление или опишите его особенности. Например: "Просили перезвонить вечером", "Комната уже сдана", "Выслал CV", "Обещали скидку 20%" и так далее. Заметка сохраняется у Вас на компьютере средствами cookie и видна только Вам.