Лондон > Услуги, бизнес > Перевозки, авторемонт, посылки > #10324656
17 май 2018 09:54

Top 1 Removals предлагает услуги Man and Van почти по всей Англии. Находимся в Центральном Лондоне и предлагаем от одного до трёх грузчиков в зависимости от Ваших потребностей. Можем перевести от...

Top 1 Removals предлагает услуги Man and Van почти по всей Англии. Находимся в Центральном Лондоне и предлагаем от одного до трёх грузчиков в зависимости от Ваших потребностей. Можем перевести от маленького до большого груза. Работаем как на маленьких бусах так же и на большом Лутон Ван. Мы стремимся к удовлетворенности клиентов и предлагаем конкурентоспособные цены. Независимо от того, переезжаете ли вы прямо за углом или с юга на север Англии, Top 1 Removals может предложить вам лучшее решение для перевозки.
Наши услуги включают в себя: «Студенческие переезды», «Перемещение отдельных предметов», «Большие переезды», «Местные поставки», такие как Argos, IKEA, eBay и другие магазины и места, услуги по перевозки для любых мотоциклов.
Мы понимаем, что жизнь может стать беспокойной - особенно если вы меняете место жительство. Мы облегчим стресс, будучи доступны вам почти 24 часа в сутки, семь дней в неделю. В то время как другие компании по перегрузке больше взимают плату за вечерние и выходные часы, мы этого не делаем. Также мы можем предложить вам место для поездки в фургоне без каких-либо дополнительных затрат.
А также предлагаем конкурентоспособные и гибкие цены на услуги на дальние перевозки.
Пожалуйста, свяжитесь с нами для котировок - мы говорим на русском, английском и латышском языке.

От £25 в час ( минимум 2 часа)

Галерея
  • image_0
  • image_1
  • image_2
  • image_3
Показать на карте
Edgars Kivlis
При ответе на объявление упомяните, пожалуйста, что нашли его на юкей 4 ру.
OK
 Заметка к объявлению
Напишите что-либо, что поможет Вам вспомнить это объявление или опишите его особенности. Например: "Просили перезвонить вечером", "Комната уже сдана", "Выслал CV", "Обещали скидку 20%" и так далее. Заметка сохраняется у Вас на компьютере средствами cookie и видна только Вам.