27 мар 2019 13:30

Массаж детский и для взрослых. Оздоровительный, общеукрепляющий, лечебный, висцеральный, тонизирующий, спортивный, антицеллюлитный, лимфодренажный, косметический делает высококвалифицированный специалист с медицинским образованием. Используя уникальные методики мануальной терапии, снимаю острые головные боли, застойные / заблокированные участки в любом отделе позвоночника, руках, ногах и тазовом сегменте. Мышечные зажимы и триггеры во время массажа уходят. Делаю общеукрепляющий массаж новорожденным и обучаю молодых мам разным приемам контактного массажа с ребенком. Работаю банками и скребками.
Антицеллюлитный массаж - это мануальное и вакуумное воздействие.
Акцент идет на уменьшение бугристости, восстановление микроциркуляции в кожном покрове, что способствует выработке эластина и коллагена (эффект упругой и эластичной кожи), ускорение вывода лишней воды из организма (избавление от отеков), восстановление и заживление клеток, расслабление мышц (устранение венозного застоя), выведение шлаков и токсинов, улучшение обмена веществ между межклеточной жидкостью и клеткой (активизация процесса обновления и питания клеток).
Использую массажные и ароматические масла, морскую соль, отшелушиваемые средства, натуральный мед ( эффект пилинга потрясный! ), делаю антицеллюлитные обертывания (водоросли, красный перец, мед, морская соль).