Великобритания > Услуги, бизнес > Юридические услуги, иммиграция > #10207438
Сегодня 08:32

Подбор бизнесов для инвестиций по программе Tier 1 Entrepreneur Visa (Виза Предпринимателя). Моя компания занимается оказанием помощи клиентам, которые собираются подавать документы на визу Tier 1...

Подбор бизнесов для инвестиций по программе Tier 1 Entrepreneur Visa (Виза Предпринимателя).

Моя компания занимается оказанием помощи клиентам, которые собираются подавать документы на визу Tier 1 Entrepreneur Visa, а именно подбором существующих британских компаний, в которые клиент может инвестировать для получения (и последующего продления) визы Tier 1 Entrepreneur.

Начинать новый бизнес в незнакомой стране, инвестировать в него значительную сумму денег (£200,000), нанимать людей и делать все это под присмотром Хоум Оффиса - очень непростая задача.

Основных преимуществ инвестирования в готовый бизнес вместо запуска своего бизнеса два:

- статистика по стартапам такая: 90% банкротятся в течении 3 лет. Поэтому риск потерять деньги вложив в компанию уже на 2-3-4 году существования ниже, чем в компанию на стадии идеи , тем более если у аппликанта нет опыта ведения бизнеса в ЮК.

- гораздо выше шансы получения визы Tier 1 Entrepreneur через инвестирование в готовый бизнес. Объяснение этому простое - если человек подает документы на визу и говорит, что он, например, хочет открыть ресторан в Лондоне, у Хоум Оффиса будет много предлогов отказать в визе - а) сказать что у человека нет опыта в ресторанном бизнесе либо б) просто субъективно написать в отказном письме что мы не верим в концепцию Вашего ресторана и что он выживет в конкуренции в округе .

У меня не было ни одного отказа с моими клиентами, хотя общий уровень отказов по этой визе в некоторых странах достигает 75%.

Секрет успеха в том, что я не просто предлагаю клиентам на выбор 2-3 случайные компании, а подбираю бизнес именно по Вашему профилю, соответствующий образованию, опыту работу, сектору в котором Вы работаете и т. п. Т. е, например, подбираю инженеру - инженерную компанию, ИТ специалисту - ИТ бизнес. Опять-таки, такой подход не даст Хоум Офису поводов отказать в визовом заявлении, потому как они увидят логику и связь в таком случае.
Дополнительная информация здесь: www. tier1entrepreneuruk. com

Галерея
  • image_0
Julia Shapchanskaya
Показать контактные данные При ответе на объявление упомяните, пожалуйста, что нашли его на юкей 4 ру.
OK
 Заметка к объявлению
Напишите что-либо, что поможет Вам вспомнить это объявление или опишите его особенности. Например: "Просили перезвонить вечером", "Комната уже сдана", "Выслал CV", "Обещали скидку 20%" и так далее. Заметка сохраняется у Вас на компьютере средствами cookie и видна только Вам.