18 сен 2018 18:49

Женщина из бирмингема познокомится с мужчиной! Зрелым, добрым, настоящим, в меру пьющим. Короче мужик нужен дома да и не только.
Мне 36 рост 168 вес 74(утром была) . Без материальных, жилищных, моральных проблем нет. За то дети есть ,уже большие! Только сейчас подумала. Всё есть. А вот со счастьем напряг. Ну вообщем если умелаеешь делать женщин счастливыми, дарить тепло ,ласку, внимание. В ответ получишь тоже самое только в сто раз больше. Звони! Уже жду!

Галерея
  • Женщина из бирмингема познокомится с мужчиной! Зрелым, добрым, настоящим, в меру пьющим. Короче мужик нужен дома да и не только. Мне 36 рост 168 вес 74(утром была) . Без материальных, жилищных, моральных проблем нет. За то дети есть ,уже большие! Только сейчас подумала. Всё есть. А вот со счастьем напряг. ... image 0
Alena
Показать контактные данные При ответе на объявление упомяните, пожалуйста, что нашли его на юкей 4 ру.
OK
Отправить E-mail автору объявления
 Заметка к объявлению
Напишите что-либо, что поможет Вам вспомнить это объявление или опишите его особенности. Например: "Просили перезвонить вечером", "Комната уже сдана", "Выслал CV", "Обещали скидку 20%" и так далее. Заметка сохраняется у Вас на компьютере средствами cookie и видна только Вам.