9 фев 2020 11:17

Дорогие няни, Меня зовут Дэвид, мне 4.5 года и я ищу себе самую замечательную няню! Мама говорит, что мы ищем Мери Поппинс. Мы живем в Лондоне и приглашаем няню жить с нами. У нее будет своя комната, там очень мило, я проверял.

Мне бы хотелось, чтобы моя Мери Поппинс:
- Любила играть! Меня не надо воспитывать, со мной всегда можно договорится через игру
- Была легкой, активной и позитивной (я люблю лазить по деревьям, например, а вы? )
- Умела ценить и уважать мой внутренний мир
- Любила читать книжки, гулять, играть, лепить, рисовать и мечтать со мной
- Пела со мной песенки
- Хорошо говорила по-русски, я родился в Англии, но очень хочу говорить по-русски грамотно (было бы здорово, чтобы английский тоже был, хотя бы на начальном уровне)
- Помогала мне учиться писать, читать и считать, а главное, любить все это делать
- Помогала маме по хозяйству пока я в школе, а мама на работе (я в школе с 8 до 15, в это время нужно убрать, постирать, погладить, приготовить еду нас в семье только двое: я и мама)
- Забирала меня из школы и отводила на занятия
- Соблюдала правила нашей страны (европейский/английский паспорт, право на работу)
- Две ночи в неделю у мамы дела, я бы хотел чтобы няня брала меня к себе. В ее комнате для этого специальная дополнительная кроватка.
- Один день в неделю спокойно отдыхать, в воскресенье обещаем няню не трогать.

Я очень милый и добрый мальчик, я любознательный, у меня всегда миллион вопросов! Еще я люблю поиграть и побегать. Мы с мамой бережно и уважительно относимся к няне. Моя любимая няня уходит от нас потому что у нее новые прекрасные планы. Нам очень жаль расставаться, но мы желаем ей всего наилучшего! И ищем новую чудо няню. Лучше всего с марта, но можно и раньше.

Мери Поппинс найдись!