7 ноя 2018 23:42

Юридические услуги на основе принципа No Win No Fee - оплата только при выигрыше.

Юридическая фирма Maria LB Solicitors.

Мария Ллойд, Русскоговорящий адвокат с российским и английским высшим юридическим образованием и многолетним опытом работы в сфере юриспруденции.

Специализация работы - Помощь пострадавшим от травм в получении денежной компенсации: аварии, несчастные случаи на работе , падения на улице, в магазинах и т. п. , преступные нападения и другие происшествия .

Оплата за проведенную работу производится только при успешном завершении дела путем вычета из компенсации. Предварительная оплата за юридические услуги не требуется.

Отзывы довольных клиентов можно проверить, посмотрев мой профиль на сайтах Фейсбук и "Одноклассники"

No Win No Fee
Галерея
  • Юридические услуги на основе принципа No Win No Fee - оплата только при выигрыше. Юридическая фирма Maria LB Solicitors. Мария Ллойд, Русскоговорящий адвокат с российским и английским высшим юридическим образованием и многолетним опытом работы в сфере юриспруденции. ... image 0
Показать на карте
Maria Lloyd
Показать контактные данные При ответе на объявление упомяните, пожалуйста, что нашли его на юкей 4 ру.
OK
Отправить E-mail автору объявления
 Заметка к объявлению
Напишите что-либо, что поможет Вам вспомнить это объявление или опишите его особенности. Например: "Просили перезвонить вечером", "Комната уже сдана", "Выслал CV", "Обещали скидку 20%" и так далее. Заметка сохраняется у Вас на компьютере средствами cookie и видна только Вам.