26 фев 2021 10:00

Психолог, коуч с многолетним опытом. Быстрая, качественная помощь в любом вопросе. Кризисные ситуации, психологические детские травмы, бег по кругу, родовые/жизненные сценарии/лояльности, импринты, архетипические прочистки, блоки различного типа (в том числе и денежные), отношения (гармонизация или выход из них), конфликты (в том числе и на работе), моделирование, нахождение решений в сложных ситуациях и мн. др.
Использую в работе ассоциативные метафорические карты (новый тренд в психологии), карты-не таро, не магия, на картах изображены картинки различного рода лица людей, животные, ситуации, архетипы). Карты помогают обойти рациональное мышление, снять напряжение и сопротивление мозга, увидеть за гранями.
Особенно карты помогают в работе с детьми и с теми, кому трудно сформулировать свою проблему, раскрыться.
В подсознании, как правило, прячутся родовые, детские травмы, импринты, которые создают запреты у человека на определенные действия. Человек может желать чего-то, однако бессознательное, следуя своей цели сохранить жизнь и психическое равновесие, не пускает его, поскольку здесь произошло что-то травмирующее. Как правило человек даже и не подозревает об этом, но это является препятствием, отравляет душу и определяет жизнь.
Сеанс проходит легко, в игровой форме, хотя и глубоко.
Это как открыть затворку и впустить поток энергии, света.
Это абсолютно безопасно, вы находитесь в осознанном состоянии. Mетодика основана на тэта - хиллинге.
Любой процесс в жизни начинается из головы, когда-то из одной мысли (далеко в детстве или совсем недавно) началась цепочка действий, которая привела вас в то состояние- ''я-сегодня". Вы можете оставаться там где вы сейчас, а можете убрать блоки и действовать легко, ваше подсознание может все - как блокировать, так и получать.
Дипломированный специалист с многолетним опытом, этика и экология в работе гарантированы.
1 час 40 фунтов.