3 дня назад 12:16

RSL-Law юридическая фирма, прочно занимающая нишу на Английском рынке как специалисты по имущественному, корпоративному, семейному и иммиграционному праву.

Уникальность RSL-Law состоит в том, что наши юристы, бизнес-консультанты и сотрудники Семейного Офиса работают бок о бок, в одном офисе, гарантируя комплексное и при этом эффективное управление вашим проектом от инструкций до завершения.

Услуги:

1. Купля-продажа недвижимости;

2. Семейное право (разводы, брачные договоры, раздел имущества, взыскание алиментов);

3. Корпоративное право (регистрация бизнеса в Налоговой Службе, решение вопросов, связанных с назначением и увольнением директоров, увеличением и выпуском акционерного капитала, передачей, продажей или покупкой акций, решением споров между акционерами);

4. Иммиграция (туристические, супружеские, студенческие, рабочие визы, Tier 1 Инвестор, Tier 1 Выпускник-предприниматель, Виза Представителя Зарубежного Бизнеса, Tier 2 General; помощь с получением британского гражданства и оформлением ПМЖ. Мы так же предлагаем совет и сопровождение по вопросам беженства и защиты от экстрадиции);

5. Семейный Офис (административное управление делами семьи, приготовление доверенностей, трастов, деклараций и дарственных, перевод документов, их заверение и апостилирование).