Сегодня 12:00

Виза единственного представителя иностранной компании в Великобритании это Ваш шанс получить статус постоянного резидента и британское гражданство без существенных затрат, инвестиций и стресса.

Вы работаете на компанию за пределами Великобритании более года, занимаете одну из руководящих должностей, и Вас готовы отправить в Великобританию с целью открытия филиала и управления бизнесом? Тогда виза единственного представителя решение для Вас и членов Вашей семьи.

Специалисты Master Legal Services готовы обеспечить профессиональное сопровождение на каждом этапе процесса, начиная с консультации и оценки шансов, сбора документов до финальной процедуры сдачи биометрии в визовом центре страны пребывания.

Эта виза также дает возможность присоединить членов семьи, что обеспечит Вашим детям обучение в британских школах, а Ваш партнер сможет работать либо заниматься бизнесом на территории Великобритании без ограничений.

Несложный языковый тест требуется только от главного заявителя, поэтому для остальных членов семьи процесс получения визы и переезда останется незаметным и приятным событием в жизни.

Для более подробной консультации по Вашему конкретному случаю свяжитесь с нашим юристом в Master Legal Services.

Более подробную информацию можно найти у нас на сайте.